生产设备Jun-He Technology

成型射出设备

1高性能:精密稳定成型,超高速射出,高精度锁模。

2高稳定性: 壁厚稳定反馈控制,逆流监视,精密计量制御,AI压力波形跟踪控制。

3高可靠性/节能性能: AI模具保护,AI顶杆保护,耗电量监视

4量产能力:台中厂成型射出机22台,彰化厂成型射出机44台。

模具加工能力

线切割 :

双线自动切换,节省加工时间;表面粗糙度可达到Ra 0.1~3μm

放电 :

镜面加工,表面粗糙度可达到Ra 0.03μm;最高可搭配64刀自动换刀系统

细孔放电 :

CNC自动换铜管,最小Φ0.1mm。

自动车床 :

CNC走刀式车床,表面粗糙度可达到Ra0.03μm~Ra 0.06μm,真圆度0.001mm~0.002mm。

CNC :

配置刚性「预拉式自动调整型」主轴、「机体温度控制系统」,可达三维公差小于0.003mm

DL Coating 机台

PECVD介绍

PECVD - Plasma Enhanced Chemical Vapor Deposition 电浆辅助化学气相沉积电浆辅助化学气相沉积(PECVD)系统使用电浆的辅助能量,使得沉积反应的温度得以降低。通常会在二个电极板间外加一个射频(radio frequency,缩写RF)电压,于是在二个电极之间的气体会而产生电浆。此电浆态的气体有助于发生化学反应,使膜易沉积于基板上。 PECVD的沉积原理与一般的CVD之间并没有太大的差异。电浆中的反应物是化学活性较高的离子或自由基,而且基板表面受到离子的撞击也会使得化学活性提高。这两项因素都可促进基板表面的化学反应速率,因此PECVD在较低的温度即可沉积薄膜。

DL Coating应用

 ● 切削刀应用

 ● 一般刃物用

 ● 滑动零件用

 ● 机能模运用

 ● 内燃机引擎部件

 ● 其他(装饰、高尔夫球杆..等)            

应用范围

切削刀具涂层、钻头涂层、模造玻璃脱膜层、光碟模具、汽机车摩润零件、装饰镀膜(如手表外壳、手机外壳、太阳眼镜)、阻隔包装材料、医用植入体材料、液晶配向膜、电阻式记忆体等。

DL Coating特性

 ● 高硬度 (extreme hardness)

 ● 耐腐蚀性佳 (chemical inertness)

 ● 表面平滑 (smooth surface)

 ● 摩擦系数小 (low friction coefficient)

 ● 电绝缘性佳 (high electrical resistivity)

 ● 低表面能 (low surface energy)

 ● 膜致密度高 (high density)

 ● 热传导性佳 (high thermal conductivity)

 ● 生物相容性佳 (biocompatibility)

 ● 抗磨耗性佳 (high wear resistance)

 ● 可透 IR 及可见光 (transparent in IR and visible range)

 ● 能在低温下成长 (low temperature deposition)

 ● 使用温度可达400℃

DLC薄膜特性参考表

一般机械应用DLC薄膜厚度1~3um